POLÍTICA DE PRIVACIDADE - FÓRMULA DE EVENTOS

Ao utilizar os serviços da Fórmula de Eventos você concorda com nossa política de uso, coleta e armazenamento de informações. Esse termo de privacidade pode sofrer alterações a qualquer momento e a nova versão estará disponível em nosso site. Caso as mudanças interfiram no uso da plataforma e experiência do usuário, o mesmo será avisado por e-mail com um mês de antecedência antes das novas mudanças. Depois deste prazo, consideraremos que o usuário aceita os novos termos que entrarão em vigor em nossa política.

Ao utilizar nossa página você concorda com o uso de cookies. Os cookies têm como objetivo traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos e conteúdo. Eles são usados, por exemplo, para armazenar seu e-mail em formulários de acesso, para que a cada sessão você não precise digitar novamente seu endereço. Durante todo este processo, mantemos suas informações em sigilo absoluto. Você não é obrigado a utilizar nossos cookies, dependendo de seu navegador você pode desabilitar a funções. Entretanto sua navegabilidade no site pode ser afetada.

Ao armazenar informações pessoais, nosso objetivo é oferecer uma experiência personalizada e segura. Usamos suas informações pessoais para comparar com outras informações de terceiros para solucionar problemas, realizar cobrança de taxas, processar transações, enviar avisos sobre as suas transações, monitorar atividades proibidas ou ilegais, personalizar e melhorar nossos serviços e conteúdo, enviar materiais de marketing direcionados, avisos de atualização no serviço e ofertas promocionais baseado em suas preferências.

Para que não seja identificado um determinado usuário, informações pessoais que devem permanecer anônimas, nunca serão reveladas para terceiros. Armazenamos e processamos suas informações pessoais em nossos computadores e as protegemos sob medidas de proteção físicas, eletrônicas e processuais. Nosso sistema utiliza de recursos como firewalls e criptografia de dados, controles de acesso físico a nossos dados e autorizamos o acesso a informações pessoais apenas para os funcionários que precisem delas para cumprir suas responsabilidades profissionais.

Quando você clica em links no site eles podem lhe direcionar para fora do nosso site e você pode encontrar o uso de cookies de terceiros. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites.

Quando você utiliza nossos serviços, recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.

Em nosso site utilizamos o recurso de marketing do Google Adwords. Dessa maneira identificamos hábitos de procura sobre conteúdo durante visitas ao nosso site, assim o Google pode exibir o nosso anúncio para você em diferentes websites. Alguns fornecedores de terceiros, inclusive o Google, podem comprar espaços de publicidade em sites na Internet. Para identificar a sua visita no nosso site, outros fornecedores e o próprio Google, utilizam do recurso de cookies. Se você preferir, é possível desabilitar o uso de cookies pelo Google através das preferências de anúncio.

Suas informações pessoais não são vendidas para outros sites para fins de marketing sem a sua autorização. Se o usuário não quiser receber nossos e-mails marketing, basta realizar o não cadastramento no link oferecido em nossos e-mails.

Se necessário, suas informações pessoais podem ser compartilhadas para fornecedores de serviços que nos ajudem na realização de nosso sistema como: prevenção de fraude, atividades de cobrança, marketing e serviços de tecnologia.

Em caso de processos judiciais, intimação ou procedimento legal semelhante, podemos divulgar informações pessoais para autoridades policiais, oficiais do governo ou outros terceiros para a contribuição de investigação policial.

 

 

Política de Privacidade - FÓRMULA DE EVENTOSⓇ

A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela FÓRMULA DE EVENTOSⓇ ao coletar, tratar e armazenar as suas informações pessoais.

Sendo assim:

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – FÓRMULA DE EVENTOSⓇ 


A Empresa Camarote BR Produções Artísticas Eireli-Me, também denominada "CAMAROTE BRASIL", pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 03.066.663/0001-05, com sede no Rio de Janeiro/RJ responsável pelo projeto FÓRMULA DE EVENTOSⓇ (“FÓRMULA DE EVENTOSⓇ”), entende como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização dos diversos sites e serviços (“Páginas”) da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.
A presente Política se aplica às Páginas relacionadas a quaisquer das marcas da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ, entendendo como tal todas aquelas elencadas no site oficial da FÓRMULA DE EVENTOS, no endereço www.formuladeeventos.com, englobando todos os seus produtos.
Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”):

 

QUADRO DE RESUMO
 

Agente de tratamento

Camarote BR Produções Artísticas Eireli-Me, também denominada "CAMAROTE BRASIL", CNPJ n. 03.066.663/0001-05, com sede em: Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 1133 / conj 201 - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ - cep. 22070-011

Papel no tratamento

Predominantemente controladora 


Natureza dos dados tratados

Dados pessoais fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente (mais abaixo) 


Finalidade como controladora 

Utilizar dados pessoais para fins de cadastro e publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ, para divulgação de eventos e de programas de fidelidade ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra
Base legal: 

 

Consentimento do titular (mais abaixo)
Compartilhamento Operadores e fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades (mais abaixo) 


Proteção de Dados

Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas (mais abaixo) 


Seus direitos

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, etc (mais abaixo)

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela FÓRMULA DE EVENTOSⓇ, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ. 


I. QUAIS DADOS UTILIZAMOS
A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras. 


Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente. 


(i) Informações fornecidas pelo Usuário: A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, tais como nome completo, email, gênero, data de nascimento, cidade e estado, quando do preenchimento de formulários nas Páginas pelo Usuário. A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ fará uso dessas informações para promover a divulgação de material publicitário, promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade, bem como para realização de pesquisa de satisfação. 


(ii) Dados coletados automaticamente: A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências. 


É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente. 


Além disso, A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ poderá promover pesquisas de satisfação e de preferência durante sua utilização da Rede Wi-Fi, coletando estas informações para melhorar cada dia mais nossos serviços, para compreender melhor as suas preferências e avaliar a qualidade e suas impressões sobre nossos produtos, bem como para fins estatísticos e publicitários. Para esta última hipótese, A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ disponibiliza funcionalidades para que o Usuário autorize (ou não) o tratamento de seus dados, sendo certo que tal aceitação não é condição para cadastramento do Usuário. 


As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela FÓRMULA DE EVENTOSⓇ com: (i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; (ii) para proteção dos interesses da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ em qualquer tipo de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente. 


Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.
O Usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pela FÓRMULA DE EVENTOSⓇ, pelo formulário disponível para contato em www.formuladeeventos.com. Iremos nos esforçar para respondê-lo no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação. 


II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS
As informações coletadas pela FÓRMULA DE EVENTOSⓇ têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das Páginas ao Usuário, adequando-as às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários. 


As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ, bem como a divulgação de eventos e de programas de fidelidade, ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, mediante o consentimento do titular para tal. 


A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ poderá centralizar as informações coletadas nas Páginas, as quais poderão ser utilizadas em Páginas e serviços relacionados a todas as marcas da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ, respeitadas as finalidades ora dispostas e o consentimento do Usuário. 


Caso não deseje mais receber informativos publicitários da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ ou ter acesso às informações cadastrais do usuário, a qualquer momento o Usuário pode contatar A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ por meio do formulário disponível para contato em www.formuladeeventos.com


Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”). 


III. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES
Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as Páginas da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente. 


A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas. 


Tipos de Cookies O que eles fazem? 


Necessários

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as Páginas da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro. 


Funcionais

Esses cookies permitem que as Páginas da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros. 


Marketing

 Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada, nas Páginas da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ. 


Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar às Páginas da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ os sites que o Usuário visitou e A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ pode compartilhar estas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ, a FÓRMULA DE EVENTOSⓇ armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão. 


A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores: 

 

● Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies
● Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-PT/kb/protecao-contra-monitorizacao-melhorada-no-firefox-para-pc
● Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDektop& hl=pt-BR
● Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac


Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas do FÓRMULA DE EVENTOSⓇ, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal. 


IV. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS 


A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ poderá compartilhar as informações coletadas por meio das Páginas, nas seguintes hipóteses:
i. Com outras empresas do Grupo FÓRMULA DE EVENTOSⓇ, constituídas ou atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política; 


ii. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ;
iii. Para proteção dos interesses da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;
iv. No caso de transações e alterações societárias envolvendo A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,
v. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição. 


V. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS 


A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ armazenará as informações coletadas em suas Páginas em servidores próprios ou por ela contratados. 


A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como: 


i. A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados; 


ii. A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; 


iii. A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas; 


iv. Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e 


v. Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016. 


A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a FÓRMULA DE EVENTOSⓇ não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas. 


VI. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS
As informações coletadas pela FÓRMULA DE EVENTOSⓇ por meio das Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.
Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da FÓRMULA DE EVENTOSⓇ, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas. 


VII. SEUS DIREITOS
Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:
i) a confirmação da existência de tratamento;
ii) o acesso aos dados;
iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a FÓRMULA DE EVENTOSⓇ compartilhou seus dados;
viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
ix) a revogação do consentimento.
Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre a conta, na página seus dados. As demais alterações dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela FÓRMULA DE EVENTOSⓇ.
Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a FÓRMULA DE EVENTOSⓇ, conforme orientações nesta Política. 


O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à FÓRMULA DE EVENTOSⓇ implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados. 


A FÓRMULA DE EVENTOSⓇ empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira. 


VIII. LEGISLAÇÃO E FORO
Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.